Официальный сайт альянса "Старки"

Объявление

Официальный сайт альянса "Старки" основан 2013-07-16 и существует 8 месяцев 20 дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем привет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

горячий привет старкам от компании гудгейм!  поздравляю с открытием своего сайта.

зы.  модератор не нужен?))))

0

2

Привет, Иван!
Спасибо за поздравления!  :cool:

0

3

Ваня! да нужен!! перейди к нам в ал))))))))

0

4

БеPcePk написал(а):

горячий привет старкам от компании гудгейм!  поздравляю с открытием своего сайта.

зы.  модератор не нужен?))))

Привет!
Присоединяйся к Старкам :)
И сразу модератором сайта становись :)

0

5

я бы с радостью к вам ушёл.  но прикипел к своим ребятам уже душой.  да и вражинки у нас там появились сильные.  у меня есть недостаток.  я никогда и никому ничего не прощаю.  в общем сейчас есть цель в игре и надо её достичь.  вот такой я целедостигальщик)))

0

6

БеPcePk написал(а):

я бы с радостью к вам ушёл.  но прикипел к своим ребятам уже душой.  да и вражинки у нас там появились сильные.  у меня есть недостаток.  я никогда и никому ничего не прощаю.  в общем сейчас есть цель в игре и надо её достичь.  вот такой я целедостигальщик)))

Помочь достичь??)))
И ты к нам))

0

7

БеPcePk написал(а):

Старки помогут достичь быстрее цели :) А потом вы всей компанией в Старки :)

0

8

заманчивое предложение.  обсудим с активом.

0

9

БеPcePk написал(а):

заманчивое предложение.  обсудим с активом.

А вот это радует :-)

0

10

привет всем,,, а мы с алянсьом СТАРКИ можем быть созники

0

11

sergey написал(а):

привет всем,,, а мы с алянсьом СТАРКИ можем быть созники

Мы это кто?

0

12

алянсь Армения

0

13

нам нужен помош алянсьа Старки    вот мой координат в  великй империе   412  621 ,,если можете помош то будем рад   ՃՃՃՃ

0