горячий привет старкам от компании гудгейм! поздравляю с открытием своего сайта.
зы. модератор не нужен?))))
Официальный сайт альянса "Старки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт альянса "Старки" » Запросы альянсов о союзе/ненападении » всем привет
горячий привет старкам от компании гудгейм! поздравляю с открытием своего сайта.
Привет, Иван!
Спасибо за поздравления!
Ваня! да нужен!! перейди к нам в ал))))))))
Привет!
Присоединяйся к Старкам
И сразу модератором сайта становись
я бы с радостью к вам ушёл. но прикипел к своим ребятам уже душой. да и вражинки у нас там появились сильные. у меня есть недостаток. я никогда и никому ничего не прощаю. в общем сейчас есть цель в игре и надо её достичь. вот такой я целедостигальщик)))
я бы с радостью к вам ушёл. но прикипел к своим ребятам уже душой. да и вражинки у нас там появились сильные. у меня есть недостаток. я никогда и никому ничего не прощаю. в общем сейчас есть цель в игре и надо её достичь. вот такой я целедостигальщик)))
Помочь достичь??)))
И ты к нам))
Старки помогут достичь быстрее цели А потом вы всей компанией в Старки
заманчивое предложение. обсудим с активом.
заманчивое предложение. обсудим с активом.
А вот это радует
привет всем,,, а мы с алянсьом СТАРКИ можем быть созники
привет всем,,, а мы с алянсьом СТАРКИ можем быть созники
Мы это кто?
алянсь Армения
нам нужен помош алянсьа Старки вот мой координат в великй империе 412 621 ,,если можете помош то будем рад ՃՃՃՃ
Вы здесь » Официальный сайт альянса "Старки" » Запросы альянсов о союзе/ненападении » всем привет